93f2ac9f1608ccb3d103dead466adaae

Tranggana

Tranggana belum menambahkan profil bio.

Statistik User
6
Pertanyaan
1
Jawaban
1
Topik
83227
Kali Dilihat
0
Voting Naik
0
Voting Turun
Jawaban terbaru
pramuka • Dijawab lebih dari 6 tahun lalu

Bisakah (atau haruskah) Eagle Scout memberikan pin Mentor ke anggota pasukan, atau harus selalu diberikan ke orang dewasa?

  • Pemberian pin Mentor itu selalu pilihan, itulah kebijaksanaan Eagle Scout. Mungkin nol, satu, atau lebih akan diberikan. (kami merekomendasi 1 atau kalau bisa 2; satu Eagle yang terpilih untuk memberi 3.) Pin itu adalah suatu ekspresi tanda sentimen dan tanda terima kasih, dan biasanya kehormatan…

Pertanyaan terbaru
cara menghilangkan bau mulut • Dijawab sekitar 6 tahun lalu

Bagaimana cara menghilangkan bau mulut?

Bau mulut dapat disebabkan oleh berbagai senyawa sulfur yang ada dalam mulut. Untuk dapat mengendalikan dan menghilangkan bau mulut, hal yang terpenting adalah kamu harus mengetahui penyebab dari masalah ini terlebih dahulu.


Di bawah ini adalah beberapa cara menghilangkan bau mulut:

  • Menjaga kebersihan…

teka teki silang • Dijawab sekitar 6 tahun lalu

Bagaimana cara menyerahkan jawaban teka-teki silang ke Kompas?

Di dunia yang serba canggih ini, game menjadi salah satu yang juga ikut berkembang pesat, mulai dari anak kecil hingga orang dewasa bahkan manula sekalipun menyukainya. Game memiliki banyak jenis di antaranya yang kita kenal seperti game PC, playstation, dan game yang biasa sering kita mainkan di…

kata lucu • Dijawab sekitar 6 tahun lalu

Kata kata lucu dari Sherlock holmes dari BBC?

Ini adalah beberapa


John : BAGUS!

Sherlock : Lu tau gak lu berisik banget?

John : Sori , gua diem deh

Sherlock : Gak , gak apa apa sih



John : Lu ngerti ini semua soalnya lu tau itu warnanya pink kan?

Sherlock : Ya , emang pink

John : Kenapa gua gak kepikiran ya?

Sherlock : Soalnya lu bego ... Gak ,

aplikasi musik • Dijawab lebih dari 6 tahun lalu

Bagaimana musik teater mempengaruhi pengaplikasian musik dalam film-film pertama?

Sinema berkembang dari dalam teater. Jika anda melihat banyak film bisu, seringkali mereka adalah master shot yang dibuat dalam set yang besar di atas panggung teater kuno. Karena tidak ada cara yang dikembangkan secara ekonomis atau canggih untuk merekam audio untuk dimainkan bersama filnya, rumah…

matematika • Dijawab lebih dari 6 tahun lalu

Apakah makna dan manfaat matematika?

Matematika berasal dari bahasa Yunani mathematicos yang artinya ilmu pasti. Dalam bahasa Belanda matematika disebut sebagai 'wiskunde' yang artinya ilmu tentang belajar. Saat kita memasuki usia sekolah, kita diperkenalkan dengan pelajaran matematika dari SD sampai perguruan tinggi, hal ini sebagai