Apa penyakit yang dapat ditimbulkan ayam goreng?

Dilihat 1,64 rb • Ditanyakan lebih dari 2 tahun lalu
1 Jawaban 1

Sisa minyak goreng pada ayam potong begitu dimasak, dan lemak ayam itu sendiri dari kulitnya. Mayoritas rasa dari ayam berasal dari lemak kulitnya. Terlalu banyak mengonsumsinya membuat tubuh kita sulit untuk mengatasinya segera dan itu akan menjadi cadangan secara lokal, dimanapun dalam tubuh kita. ini juga nantinya berarti di arteri anda. Meskipun lemak tidak hanya sendiri dalam mengancam kesehatan anda, timbunan lemak gula juga berperan. Kecuali anda makan ayam goreng setiap hari, tidak akan menjadi resiko yang sangat besar karena sebagai bagian dari diet seimbang. Dianjurkan hanya makan 80 gram atau lebih protein dalam sehari, dari berbagai jenis, termaksud sayuran berprotein, lebih dari itu bisa dihilangkan, sedangkan lemak yang datang belum tentu bisa dievakuasi dengan cepat, dan cenderung untuk berkeliaran dan tinggal. Ketika saya harus menstabilkan berat badan saya, saya menghentikan semua makanan goreng sama sekali, yang memungkinkan perut saya dan sistem pencernaan untuk menggunakan enzim (semuanya) untuk mendapatkan manfaat yang baik. Kandungan lemak yang tinggi dari makanan apapun akan memperlambat pencernaan anda ke bawah dan oleh karena itu efisiensi, memungkinkan lemak untuk "bertahan" dimanapun yang bisa dilakukannya, untuk diproses kemudian. Ayam itu lezat, saya lebih suka memanggangnya, yang berarti bahwa anda membuang lemak dari kulitnya, tetapi bisa meninggalkan cukup rasa. Beberapa minyak lebih baik dari pada yang lain untuk menggoreng, dari sudut pandang kesehatan, saya menggunakan minyak zaitun untuk mennggoreng ringan, tetapi hanya beberapa sendok saja yang digunakan untuk menggoreng. Ayam goreng yang terlalu matang akan memiliki banyak minyak yang melekat dan meresap, untuk itu saya akan menggunakan minyak anggur atau minyak arakhnida / minyak kacang.

Terjawab lebih dari 2 tahun lalu
Kau memiliki jawaban yang lebih baik?
Tulis jawaban sekarang