Apa resep yang enak untuk membuat kue yang tidak mengandung kacang kedelai (soy free)?

Dilihat 2,44 rb • Ditanyakan lebih dari 2 tahun lalu
1 Jawaban 1

Bahan : 2/3 gelas selai kacang natural ; 2/3 gelas sirup *maple* ; lebih baik yang Grade B; 4 sendok teh (2 ons) mentega tanpa garam atau minyak kelapa; 1 buah telur; ekstrak vanilla 1 sendok teh; ½ sendok teh *baking soda*; ½ sendok teh *baking powder*; ½ sendok teh garam laut; 1 ¼ gelas oats yang diblender 30 detik; 2 gelas (12 ons) chips coklat setengah manis.

Instruksi : Panaskan oven sampai pada 350 derajat Fahrenheit dengan 2 rak di tengah. Tarolah 2 loyang yang dialas kertas panggang. Ukurlah selai kacang dan sirup maple – menurut saya paling mudah dengan gelas ukur cari 2 gelas. Tambahkanlah selai kacang sampai dengan 2/3 batasnya kemudian masukkan sirup maple sampai 11/3 garis. Tambahkan selai kacang dan sirup maple ke dalam mangkok campur. Tambahkan mentega yang dilelehkan dan adukk sampai tercampur rata. Tambahkan telur, ekstrak vanilla, *baking soda*, *baking powder* dan garam, dan aduk rata. Ganti menggunakan sendok besar dan aduk oats serta chip coklat dan diaduk sampai rata. Pisahlah adonan masing-masing seukuran sendok the dan tarok di atas loyang. Pangganglah biskuitnya sampai berubah menjadi warna emas, sekitar 12 menit. Ambillah dari oven dan biarkan mendingin


Terjawab lebih dari 2 tahun lalu
Kau memiliki jawaban yang lebih baik?
Tulis jawaban sekarang