Apa yang bisa menggantikan minyak kanola dalam resep kue?

Dilihat 443 • Ditanyakan sekitar 1 tahun lalu
1 Jawaban 1

Anda mungkin bisa menggunakan minyak olive "dengan rasa yang ringan" yang sudah disaring untuk mengurangi rasa buah 'olive'-nya. Minyak kacang jika anda tidak khawatir dengan alergi kacang. (Sebetulnya tidak ada alasan berdasarkan sains dunia-nyata untuk tidak menggunakan kanola kecuali anda alergi terhadapnya, yang mana minyak kanola itu adalah merk dagang dari minyak rapeseed, yang tidak laku dijual meski memang itu nama dan nama aslinya dari tanaman, 'rape' memiliki beberapa konotasi yang tidak menguntungkan. Tidak ada yang tidak aman mengenai GMO kecuali membuat anda sakit maag jika meyakini non-sains, dan GMN baik untuk membuat kue karena tak ada rasanya.)


Saya rasa anda BISA menggunakan yang sejenis semacam minyak biji anggur, tapi akan menjadi sangat mahal dengan cepat.

Terjawab sekitar 1 tahun lalu
Kau memiliki jawaban yang lebih baik?
Tulis jawaban sekarang