Apa yang membedakan antara herbal, rempah-rempah, dan bumbu?

Dilihat 3,22 rb • Ditanyakan hampir 2 tahun lalu
1 Jawaban 1

Herbal adalah daun dari semak-semak, terbaik segar meskipun kering umum, digunakan untuk menambahkan aroma ke piring. Rempah-rempah biji, akar, kulit kayu atau bahan nabati lainnya, digunakan untuk menambah rasa dan warna untuk hidangan kering. Bumbu ditambahkan ke piring untuk menambah atau melengkapi rasa. Mereka sering disiapkan campuran (seperti mustard atau saus kedelai), meskipun definisi yang luas dapat mencakup rempah-rempah (misalnya lada). Dan sementara Anda tidak bertanya: Bumbu secara tradisional disebut garam dan merica (dan kadang-kadang gula). Ini adalah rasa enhancer hidangan, bukan penyedap langsung (yaitu mereka tidak menambahkan rasa baru, tapi bekerja untuk meningkatkan apa yang sudah ada).

Terjawab hampir 2 tahun lalu
Kau memiliki jawaban yang lebih baik?
Tulis jawaban sekarang