Apa yang membuat sebuah hidangan penutup sebagai kue-kue

Dilihat 273 • Ditanyakan 9 bulan lalu
1 Jawaban 1

Sebuah pastry/kue memiliki lapisan penutup layaknya sebuah pai atau sebuah tart. Lapisan itu terbuat dari tepung, air dan lemak atau mentega dan kadang-kadang sedikit sentuhan gula. Tapi jika kamu benar-benar ingin pastry yang tipis dan mengeripik, itu seperti sebuah baklava yang kemudian disebut phyllo pastry, yang memiliki komposisi yang sama tapi dilipat berkali-kali dan repot sekali untuk membuatnya.

Belilah dalam kemasan beku di toko bahan makanan. Itu lebih mudah dan kamu pasti sukses. Selain itu, bisa juga sebuah kue yang mengandung gula dan atau coklat. Pastry adalah hidangan penutup dan semuanya lezat dan akan menambah keceriaan anda tapi juga memperbesar pinggul dan paha anda!!

Terjawab lebih dari 1 tahun lalu
Kau memiliki jawaban yang lebih baik?
Tulis jawaban sekarang