Apakah ada manfaat dari mengkonsumsi minyak ikan yang tidak bisa didapatkan dari asam lemak omega 3 yang berbeda seperti minyak flaxseed?

Dilihat 2,22 rb • Ditanyakan hampir 3 tahun lalu
1 Jawaban 1

Tubuh manusia melakukan pekerjaan yang buruk dari metabolisme tanaman sumber Omega 3 ini. sumber hewan yang jauh lebih efisien dimetabolisme. Selain itu, rasio Omega 3 Omega 6 adalah penting karena terlalu banyak Omega 6 adalah tidak menguntungkan karena bersaing untuk enzim yang membatasi tingkat ini dalam tubuh manusia. Terlalu banyak Omega 6 (kebanyakan ditemukan dalam sumber tanaman) telah dikaitkan dengan berbagai jenis kanker dan penyakit inflamasi seperti arthritis. Jadi jawabannya mungkin bahwa manfaat tidak harus menghabiskan lebih banyak uang untuk minyak biji rami yang memiliki umur simpan yang relatif singkat dan membutuhkan Anda untuk mengkonsumsi lebih banyak untuk mendapatkan manfaat. Persentase yang tinggi dari asam lemak omega-3 dalam darah terkait dengan peningkatan risiko kanker prostat agresif - tapi sebelum kita semua marah: 'Berdasarkan temuan ini, harus orang yang bersangkutan tentang penyakit jantung menghindari suplemen minyak ikan atau salmon panggang di kepentingan mengurangi risiko kanker prostat agresif? Theodore M Brasky, PhD di Universitas Negeri Ohio dan rekannya tidak berpikir begitu. "Secara keseluruhan, efek menguntungkan dari makan ikan untuk mencegah penyakit jantung lebih besar daripada bahaya yang berkaitan dengan risiko kanker prostat," kata Brasky. "Apa penelitian ini menunjukkan adalah kompleksitas gizi dan dampaknya terhadap risiko penyakit, dan bahwa kita harus mempelajari asosiasi seperti ketat daripada membuat asumsi," kata Brasky. ' http://jnci.oxfordjournals.org/content/early/2013/07/09/jnci.djt174.abstract Dengan kata lain, terlalu banyak hal yang baik tidak mungkin menjadi hal yang baik.


Terjawab sekitar 2 tahun lalu
Kau memiliki jawaban yang lebih baik?
Tulis jawaban sekarang