Apakah minyak ikan pada ikan menjadi tidak sehat ketika dimasak?

Dilihat 485 • Ditanyakan sekitar 1 tahun lalu
1 Jawaban 1

Guru kimia anda salah. Titik pengasapan minyak zaitun - di mana struktur minyak mulai rusak menyebabkan terputusnya ikatan ganda, reformasi ikatan tunggal dan ikatan ganda trans bermasalah (sehingga membuat lemak trans), dan rasa tidak menyenangkan - terjadi jauh di atas suhu di mana kami memasak ... bahkan menggoreng dengan suhu tinggi. Minyak zaitun mempertahankan nya "segi kesehatan" bahkan ketika dimasak. Bahkan, memasak sayuran dalam minyak zaitun lebih baik daripada dikukus atau direbus, karena minyak zaitun lebih baik sebagai agen nutrisi-membawa untuk membantu tubuh Anda menyerap nutrisi. Selama Anda tidak benar-benar membakar makanan (asap), minyak zaitun dan minyak pada ikan cukup sehat saat dimasak.

Terjawab lebih dari 1 tahun lalu
Kau memiliki jawaban yang lebih baik?
Tulis jawaban sekarang