Bagaimana cara asli memasak nasi goreng?

Dilihat 1,21 rb • Ditanyakan lebih dari 1 tahun lalu
1 Jawaban 1

Nasi goreng itu biasanya di masak sebagai makanan sisa . biasanya makanan sisa dari resotran cina .

Versi cina nasi goreng itu masaknya seperti ini. Masak nasi dan masukan ke dalam kulkas. Masak telur , hancurkan di dalam panci . Setelah itu , masak telur dadar yang tipis , lalu lipat dan potong potong potong . Masak protein / daging sperti daging babi , ayam , sapi , atau seafood. Lalu masak sayuran seperti worel , kol , dan lain lain . Siapkan kecap asin , minyak wijem , bourbon , dan saus sambal . Siapkan juga sayur sayuran yang ringan seperti toge dan bunga kol .

pertama tama ongseng bawang putih dan jahe untuk aroma . Lalu masukan daging yang sebelum nya telah dimasak . Masukan nasi yang beku dan hancurkan di dalam panci . Masukan bumbu bumbu seperti garam merica dan kecap kecap ke nasi goreng anda . Setelah itu aduk rata hingga nasi menjadi kuning atau coklat . Lalu masukan sayur yang ringan dan yang sebelumnya telah di mansak . aduk rata , tambahkan saus sambal . Sajikan

Terjawab 9 bulan lalu
Kau memiliki jawaban yang lebih baik?
Tulis jawaban sekarang