Bagaimana seseorang belajar menggunakan rempah-rempah dan bumbu saat memasak makanan?

Dilihat 4,33 rb • Ditanyakan lebih dari 2 tahun lalu
1 Jawaban 1

RASA, rasakan rempah-rempah yang Anda sukai diawal. Jika Anda memiliki kemampuan mencobanya dalam keadaan segar dan dalam keadaan kering. Terkadang, ada perbedaan, contohnya daun bay dapat memiliki rasa pahit segar sehingga mereka harus dikeringkan bahkan jika untuk satu atau dua hari jika memungkinkan sebelum menggunakan. • Perancis: Chervil, thyme, peterseli, marjoram, bay, daun bawang, dan rosemary • Italia: oregano, peterseli, bawang putih, kemangi, dan adas • Afrika Selatan: Jinten, ketumbar, adas, daun bawang • Spanyol: kemangi, peterseli, bawang putih, dan rosemary • Bulgaria: dill, thyme, mint, dan adas • Karibia: marjoram, bay, thyme, peterseli, bawang putih, dan ketumbar • Meksiko: Oregano, ketumbar, paprika, sage, dan jintan • Yunani: Rosemary, bawang putih, mint, peterseli, dan oregano • Jerman: Dill, adas, dan jintan • Cina: Cilantro, daun bawang / bawang, paprika. Ingat, normalnya adalah 1 sdt kering setara dengan sekitar 1 sdm segar. Namun hal ini tergantung pada kesegaran / usia kering, bagaimana itu tumbuh, dan bagaimana dipanen.

Terjawab sekitar 2 tahun lalu
Kau memiliki jawaban yang lebih baik?
Tulis jawaban sekarang