Berapa lama dapat memakan kue kering meninggalkan waktu terluang?

Dilihat 2,48 rb • Ditanyakan lebih dari 2 tahun lalu
1 Jawaban 1

Dengan asumsi cukup kering dan dingin dari suhu kamar adalah suatu tempat di 60-an, nuansa Anda tertutup dan tidak ada sinar matahari langsung pada cookie atau pemanasan udara sentral meniup cookie, dan karena itu cookie panggang segar, maka saya juga mengasumsikan tidak ada pengawet. Saya juga mengabaikan hama, seperti kecoak atau semut. Tergantung pada jenis cookie, mana saja dari 3 sampai 30 hari atau lebih. Batas hanya akan standar kualitas Anda tentang staleness dan tengik. Tipis, relatif kering, bentuk dipanggang cocok untuk kehidupan rak lagi, tetapi juga meningkatkan itu paparan luas permukaan faktor staling. Jika itu adalah, renyah, kue renyah kering, seperti kue, snap jahe atau biscotti, maka bisa bertahan satu bulan atau lebih mudah. Kadar air rendah kondisi baik cookie dan atmosfer semua akan berkontribusi untuk kehidupan rak diperpanjang. Namun kandungan mentega tinggi kue mungkin lebih kondusif tengik oksidatif, tergantung pada paparan cahaya, namun lapisan-benar es bisa memperpanjang itu juga (seperti dalam kasus hewan sirkus buram atau cookie hitam dan putih sepenuhnya dicelupkan). Jika itu adalah gaya kenyal cookie, dengan bahan-bahan yang lembab seperti potongan tanggal di dalamnya, kehidupan rak dapat dikurangi sampai 2 minggu, sekali lagi tergantung jika kriteria Anda adalah keamanan pangan atau kualitas. Jika Anda bisa menerima pengeringan dan pengerasan produk, kehidupan rak bisa dengan mudah diperluas di luar jangkauan 30 hari. Banyak cookies masih bisa dimakan (yang berarti mereka tidak akan membunuh Anda jika Anda makan, dan akan memberikan beberapa nutrisi kalori) selama bertahun-tahun tapi mungkin tidak akan merasakan yang baik. Sebagian besar ini akan menjadi karena lemak dalam bahan akan tengik, atau pati mencicipi basi, tetapi mereka lebih menyenangkan daripada beracun. Biscotti cookies memiliki bahan-bahan yang mirip dengan kue kering atau kapal biskuit, (dengan penambahan gula dan lemak untuk kelembutan dan rasa) dan mereka dapat disimpan selama bertahun-tahun dan masih tetap dimakan. Mereka dipanggang dengan cara yang sama (setidaknya dua kali, dan sampai empat kali) mereka sangat kering dan keras, tetapi juga bertahan untuk waktu yang sangat lama.

Terjawab lebih dari 2 tahun lalu
Kau memiliki jawaban yang lebih baik?
Tulis jawaban sekarang