Bisakah aku menggunakan rempah-rempah segar didalam roti panggang rumahan ku, atau aku perlu mengeringkannya dulu?

Dilihat 2,52 rb • Ditanyakan lebih dari 1 tahun lalu
1 Jawaban 1

Coba pikirkan, Anda bisa menaruh kismis atau tomat yang kering, dll di atas roti jadi uap air dari tumbuh-tumbuhan adalah risiko rendah, ini adalah tentang distribusi. Anda dapat menggunakan rempah segar, Anda perlu istirahat mereka turun-rusak, chiffonade atau basah untuk melepaskan rasa. Teknik terbaik adalah kemudian berbaring di talenan, menyebar dan biarkan udara kering untuk 10-15 menit. Hal ini membantu untuk mendapatkan distribusi yang lebih baik. Beberapa cara yang dapat Anda pergi tentang menggabungkan herbal, campur dengan bahan kering kemudian pergi dari sana, campuran adonan Anda dan pergi melalui bukti pertama kemudian uleni di atau menyebar adonan Anda dan mendistribusikan herbal secara merata lalu gulung adonan dan membentuk bola dan teguran. Anda ingin menyimpan bumbu dalam adonan tidak di luar sambil memanggang untuk menghindari potensi pembakaran atau kepahitan.

Terjawab lebih dari 1 tahun lalu
Kau memiliki jawaban yang lebih baik?
Tulis jawaban sekarang