Kapankah rempah-rempah kering lebih baik daripada rempah segar dalam memasak?

Dilihat 4,17 rb • Ditanyakan lebih dari 2 tahun lalu
1 Jawaban 1

Jawabannya adalah : setiap kali anda merasakannya. Ini adalah masalah preferensi dan penyimpanan. Yang segar biasanya sedikit kurang intens sebagai proses pengeringan cenderung berkonsentrasi di bawah rasa dan minyak. Hal itu dikatakan - Saya suka yang segar untuk menyelesaikan dan mengeringkan untuk memasak atau mengikuti resep yang butuh untuk dikeringkan.

Tidak, saya tidak suka menemukan tongkat Rosemary dalam makanan. Saya lebih suka bentuk bubuk yang telah berevolusi dalam resep. Kenyamanan berarti anda dapat menyimpan barang-barang kering selama beberapa waktu dan membawanya kembali ke kehidupan dalam panci panas atau dengan menggosok bersama-sama dengan tangan anda.

Juga resep yang tidak biasa berarti anda tidak bisa mendapatkan kapulaga segar di pasar - anda harus membeli yang kering.

Sama dengan adas manis.

Hanya roll dengan itu dan bereksperimen dengan apa yang baik untuk selera anda.

Terjawab sekitar 2 tahun lalu
Kau memiliki jawaban yang lebih baik?
Tulis jawaban sekarang