Kue kering no-bake yang aku masak jadinya lengket! Apa kesalahanku?

Dilihat 461 • Ditanyakan sekitar 1 tahun lalu
1 Jawaban 1

Bisa jadi ada beberapa masalah di sini... Pertama, sedikit sains kilat: cara kerja kue kering no-bake cukup simpel, oats dan lemaknya (yang menggantikan butter dan susu) bekerjasama untuk menjadi perekat, menjadi kanji yang mirip lemak dan mereka akan baik-baik saja. Gula dapat larut dalam adonan dan ini membantu adanya rasa. Baik, cukup bicara sains, sekarang untuk menganalisis kondisi ruwet anda.. Pertama, periksa resepnya dan pastikan anda telah memasukkan SEMUANYA sesuai ukuran. Ini sama saja dengan memastikan komputer menyala sebelum dipakai -mulai dari hal mendasar dan bergeraklah dari situ. Saya sudah bertahun-tahun memanggang kue kering dan sering mengacau dalam hal ini. Kemudian, lihatlah bahan-bahan anda, apakah hawa di sekitar anda terasa lembap? Apakah anda menggunakan oat instan atau biasa untuk memasak? Kelembapan di tempat anda memasak dapat berpengaruh dengan meningkatkan banyaknya cairan dalam resep anda. Jika air di dalam adonan terlalu banyak, air-lah yang akan diserap oats dan bukan lemaknya. Memasak oats-nya penting untuk mengaktifkan kanji di dalamnya. Anda nampaknya menduga bahwa anda menambahkan oats SETELAH proses memasak selesai. Ini dapat menyebabkan oat anda gagal matang dengan seharusnya dan tidak bisa menyerap semua lemak sepenuhnya. Jika anda menggunakan slow acting oats tradisional, bisa jadi inilah kunci permasalahannya. Cobalah memanaskan sisa kue sebentar dan lihat jika itu bisa membantu.

Terjawab 9 bulan lalu
Kau memiliki jawaban yang lebih baik?
Tulis jawaban sekarang