Memang pegawai restoran makan makanan sisa?

Dilihat 237 • Ditanyakan 9 bulan lalu
1 Jawaban 1

Di restoran mewah AS yang berusaha mengatur pengeluaran , ada beberapa kategori makanan bisa di anggap kurang penting .Contohnya , makanan yang salah order (Mis-Fire), atau kebanyakan , atau orderan yang salah . Atau terkadang yang kelebihan stok (yang akhirnya di promosikan oleh pelayan , 'makanan favorit malam ini adalah ...') , atau makanan yang tidak lulus inspeksi. Nah makanan makanan ini bisa di jadikan makanan makanan pegawai , atau di bawa pulang oleh pegawai dan pemilik . Ada juga acara donasi ,makanan ini yang akan di pakai .

Namun tidak se simpel itu juga . Semua ini harus di atur oleh supervisor di dapur , Semua pegawai harus di beri makanan yang cukup , tapi tidak banyak banyak juga . Agar biaya makanan tidak memebengkak atau pegawai yang iseng mencuri curi makanan . Iya , mencuri , banyak loh misalnya , Winie , bunga , roti , dan botol anggur , minuman energi kaleng , dan lain lain. Walaupun memang di sediakan , tapi mencuri makanan dari masakan pelanggan adalah hal yang tidak baik dan tidak disiplin

Terjawab sekitar 1 tahun lalu
Kau memiliki jawaban yang lebih baik?
Tulis jawaban sekarang