Memanggang: Apa yang akan terjadi jika saya mengurangi kadar mentega yang dibutuhkan dari resep kue atau cupcake?

Dilihat 1,15 rb • Ditanyakan lebih dari 2 tahun lalu
1 Jawaban 1

Mentega adalah lemak, yang tidakhanya menambah kelembaban, tetapi mengurangi struktur. Jika Anda mengambil terlalu banyak lemak, Anda akan berakhir dengan sesuatu yang lebih padat dan lebih breadlike. Jika Anda akan mengurangi gula, hati-hati, karena itu juga bisa membuat kering makanan (gula putih cair pada kue temps). Gula tidak hanya menambah rasa manis; itu adalah komponen penting dari tekstur. Seperti Marco mengatakan, Anda dapat mengganti berbagai jenis gula. Hati-hati meskipun; sirup dan gula cair lainnya biasanya manis volume dari gula putih atau coklat biasa, mulai dari 2x lebih manis ke 1.5x lebih manis. Namun, hanya mengganti gula tidak akan membuatnya kurang manis; itu hanya akan memberikan rasa yang lebih kompleks dan rumit. Mengurangi gula, jelas, akan membuatnya kurang manis, tetapi juga akan berpengaruh negatif terhadap tekstur. Jika Anda mencoba untuk membuat sesuatu yang signifikan kurang manis tanpa secara signifikan mengubah tekstur, Anda harus melihat ke dextrose (70% manis oleh massa, sementara tetap mempertahankan semua sifat-sifat tekstur dari jumlah yang sama gula) dan / atau lactisole (a kimia yang menghambat sensasi manis di lidah). Anda juga dapat mencoba mentah atau turbinado gula, yang hanya sekitar 90% semanis halus putih, tetapi memperingatkan, gula ini sangat kasar dan dapat membuat menyenangkan, mulut berpasir merasa jika tidak terlarut.

Terjawab lebih dari 2 tahun lalu
Kau memiliki jawaban yang lebih baik?
Tulis jawaban sekarang