Mengapa Memilih Redmi 4X?

Dilihat 1 • Ditanyakan kurang dari 1 menit lalu

Haloo, semangat pagi semuanya. Saya masih nubie banget nih di forum ini, hehehe

Jarang buka forum dan hanya bisa menjadi silent reader, tapi saya mau mendobrak limit saya dengan menulis thread ini.

Syukur2 ada yang baca hehehe.

Langsung aja, saya mau cerita aja yaaa. maafkan kalo rada gak jelas hehehe.

Saya beli redmi 4x yang ram 3 gb ini sekitar 1,5 tahun yang lalu. Dan ternyata masih awet sampai sekarang. Sudah banyak hal yang saya coba di redmi 4x ini, seperti bermain game mobile legend dan PUBG bisa sampai 5 jam lebih bermain hingga baterainya habis. 0%

Saya orangnya juga gasuka hp yang pake kondom tuh, lebih nikmat langsung yang terasa di tangan bukan. hehehe

Nah karena keteledoran saya, hp saya jatuh dari tangan sampai akhirnya retak layar kacanya. untungnya masih bisa jalan touchscreennya. Blom juga saya ganti layarnya sampe sekarang. Awalnya sebelum kejadian jatuh tersebut, juga sudah sering jatuh, namun tidak sampai retak gitu. Mungkin memang sudah waktunya gitu ya. Jadi yang saya dapet disini redmi 4x bisa tahan banting (asal tingkat kejaatuhannya yang normal2 aja ya, jangan yang dibanting atau dijatuhkan dari lantai 100)

trus juga kadang tuh kalo saya lagi 'setoran pagi' di wc, suka bosenkan nunggu lama, akhirnya bawa lah hp saya ini. ehhh ternyata suatu hari (lupa kapan) jatuh ke wc. Panik tuh wkwkw. Langsung saya matikan power off nya dan saya keringkan dengan handuk dan dan nunggu sampe kering. dan suatu keajaiban masih bisa nyala. yeeyy XD

Trus juga xiaomi kan terkenal hp yang bisa memberi kehangatan tuh, tapi seringnya sampai kepanasan. Akhirnya tangan saya sering risih jika memegang hp yang panas, sampai2 muncul notif suhu hp mencapai 47C! Waowwww. Nah saya mengakalinya dengan memasukkan si redmi 4x ini ke dalam freezer kulkas. Otomatis normal kembali dalam 2-3 menit hehehe.

Yang parahnya lagi itu pernah saya kelupaan kalau lagi mendinginkan hp saya (jangan ditiru ya) kira2 hampir 2 jam lah. saya baru inget ketika ingin menghubungi teman. Alhasil teringat hp saya masih ada didalam kulkas! Parahhhh... Tapi untungnya ternyatta masih bisa nyala.. yeeeyy

Yang saya dapet disini adalah redmi 4x bisa tahan sampai suhu ruangan yang dingin.

Sekian darisaya, maafkan saya jika tidak memberikan review seperti speifikasi dan lain sebagainya. Terima kasih telah membaca dan semoga bermanfaat :)

Jadilah yang pertama untuk menjawab!
Tulis jawaban sekarang