Rempah apa yang Anda gunakan untuk membumbui ikan panggang? Kenapa?

Dilihat 4,27 rb • Ditanyakan lebih dari 2 tahun lalu
1 Jawaban 1

Jawabannya harus tergantung pada jenis ikan Anda memasak, dan apakah restoran yang suka rasa amis. Saya lebih suka spesies berminyak, kuat-mencicipi ikan, dan saya lebih memilih untuk memasak relatif jarang, lebih lembut / lembab. Saya pasti seperti rasa ikan dan menikmati rasa yang berbeda dari berbagai jenis, jadi saya tetap cahaya bumbu. Saya menemukan bahwa herbal manis terbaik melengkapi rasa ikan. Peterseli cukup netral dan bekerja dengan baik untuk membuat ikan yang menarik ketika sedikit atau tidak ada rasa yang diinginkan. herbal manis seperti marjoram atau tarragon atau rosemary bisa menyenangkan. Dill sangat baik dengan salmon, tuna dan kuning. Mint, thyme, basil dan bahkan oregano baik dalam jumlah kecil, terutama bila digunakan dalam bentuk kering, digosok sampai halus, dan membersihkan ringan di atas ikan. lemon rumput atau daun ketumbar (terutama dalam kombinasi bumbu Asia.) Saya biasanya tidak merekomendasikan bijak (untuk rasa yang kuat) bumbu lain yang sering saya gunakan dengan ikan meliputi: jus lemon, diterapkan ringan setelah memasak air jeruk nipis, ditto tanah panas cabai , paprika manis atau panas putih atau abu-abu lada bubuk bubuk atau segar jahe bawang putih (utuh, diiris, cincang, cincang atau bubuk) banyak campuran masala, massa-pasar gabungan "rempah-rempah Thai," lemon lada, perbatasan-Mex cabai bubuk, Lima- rempah-rempah bubuk Beberapa saus juga cocok dengan ikan: saus mentega anggur escabeche, bawang caper menikmati, atau lainnya digabungkan relishes saus tomat-dominan atau salsa kedelai kombinasi saus / anggur / gula Asia kecap ikan dan gula kecap + madu + minyak = Teriyaki saus krim saus, keju saus (ringan atau manis)

Terjawab sekitar 2 tahun lalu
Kau memiliki jawaban yang lebih baik?
Tulis jawaban sekarang