Saran buku untuk Menjadi chef kue profesional?

Dilihat 2,53 rb • Ditanyakan lebih dari 2 tahun lalu
1 Jawaban 1

Bo Friberg's "The Professional Pastry Chef: Fundamentals of Baking and Pastry" adalah buku yang baik untuk memulai dan membuat kue . "Baking and Pastry: Mastering the Art and Craft"Juga baik , tapi hati hati banyak kesalahan yang terdapat pada buku ini . kebanyakan salah ketik , dan juga kesalahan konversi berat dan takaran.  Tapi orang yang sudah biasa masak dan membuat kue di dapur bisa dengan mudah membenrkan kesalahan ini dan masak sestui dengant eknik yang benar.

Saya biasanya menggunakan 2 buku resep , dan membuat resep dan kreasi saya sendiri .Untuk resep roti . silahkan mencoba Jeffrey Hamelman, Nick Malgieri, and Peter Reinhart , buku buku yang mereka tulis juga menrupkan buku yang baik. Buku ini tidak hanya di tulis dari chef tapi juga di sertai  dengan penjelasan saintifik . tapi beberapa buku di atas mempunyai resep roti yang sangat kering , jadi hati hati , dan tambahakan bahan seseui selera anda. Buku dari nick , dia lebih menulis untuk pembuat roti dan tidak di sertai dengan penjelasan saintifik .


Terjawab lebih dari 2 tahun lalu
Kau memiliki jawaban yang lebih baik?
Tulis jawaban sekarang