Saya berencana untuk membuka restoran. Hal-hal apakah yang harus saya lakukan?

Dilihat 602 • Ditanyakan lebih dari 1 tahun lalu
1 Jawaban 1

Saya menggunakan untuk memiliki sebuah restoran, dan saran saya adalah bahwa jika Anda harus bertanya bagaimana untuk membuka sebuah restoran, Anda belum siap untuk membuka restoran. Tempat terbaik untuk memulai akan mendapatkan pekerjaan di industri. Kedua tempat terbaik untuk memulai adalah dengan membeli buku manajemen restoran dan membaca. Itu dikatakan, berikut adalah beberapa permata yang saya pelajari dari tahun saya di parit. Anda tidak akan mendapatkan hal-hal ini dalam buku teks. Lalu lintas adalah segalanya. Ketika orang memberitahu Anda lokasi, lokasi, lokasi, mereka benar-benar berarti lalu lintas, lalu lintas, lalu lintas. Kebanyakan pemilik restoran pemula hanya mencari tempat untuk menyewa, dan bertanya-tanya mengapa mereka kehilangan uang setiap bulan. Mendapatkan lokasi lalu lintas panik tertinggi Anda mampu, atau siap untuk mati kematian yang lambat. Jika Anda melakukan takeaways atau makanan cepat saji, mendapatkan lokasi yang memiliki lalu lintas jalan yang tinggi dan banyak parkir di pinggir jalan. Jika Anda melakukan makanan duduk atau minuman takeaway, mendapatkan lokasi yang memiliki kaki lalu lintas yang tinggi. Jangan pergi untuk potensi lalu lintas, ada sudah cara yang lebih baik untuk membakar uang. Pergi untuk tempat yang memiliki lalu lintas SEKARANG. Jika Anda tidak mampu lokasi itu, mengemis, meminjam, atau mencuri uang yang cukup untuk membelinya. Atau tidak membuka restoran. Saya tidak bisa menekankan ini cukup. Jadilah koki. Kemudian menyewa satu yang baik. Salah satu kesalahan terbesar pemula pemilik restoran membuat berpikir bahwa mereka hanya dapat menyewa seorang koki untuk memasak dan mereka dapat menghirup Bordeaux sepanjang hari dan menonton roll kas. Ini tidak disebut bisnis makanan untuk apa-apa. Jika Anda berencana untuk tetap memiliki sebuah restoran tahun dari tanggal pembukaan Anda, ANDA harus bertanggung jawab atas produk Anda. Atau siap untuk memiliki bola Anda di catok waktu berikutnya koki memutuskan dia ingin membayar bertingkat. Jika Anda tidak bisa memasak untuk menyelamatkan hidup Anda, pertimbangkan bisnis restoran non-makanan seperti coffeeshop sebaliknya. Bahkan kemudian, ANDA harus menjadi ahli kopi di rumah. Anda perlu trik. Kebenaran adalah, Anda akan sulit ditekan untuk menemukan masakan apapun yang tidak dilakukan sampai mati sekarang. Dan besar mencicipi makanan bukanlah titik penjualan yang unik. Ini minimum absolut yang Anda butuhkan untuk produk Anda. Sehingga Anda akan perlu gimmick. Buat sesuatu yang unik untuk Anda, dan menjual kotoran keluar dari itu. Ada sebuah restoran India di dekat rumah saya yang menjual manusia berukuran Tosa. Ada banyak restoran India menjual Tosa, tapi mereka satu-satunya yang menjual orang pria berukuran. Ini ridiculously tidak praktis, remah-remah mendapatkan di mana-mana, dan Anda tidak pernah bisa menyelesaikan satu, tetapi mereka menjual keluar setiap hari. Ada restoran burger di sini yang menjual burger mengagumkan. Banyak tempat menjual burger yang mengagumkan. Tapi burger mereka datang dalam roti hitam dibuat dengan arang kayu-api. Mereka juga satu-satunya burger bersama saya tahu bahwa memiliki sistem antrian nomor. Jadi jika Anda membuka sebuah pub, melayani mangga rasa bir di sepatu atau melayani bir oleh galon. Jika Anda membuka stand hot dog, melayani anjing ham parma atau anjing panjang 3-kaki dengan sisi jamur Rocket bukannya kentang goreng. Jika Anda membuka sebuah restoran kelas tinggi, melayani bertatahkan berlian lobster dan pizza $ 2000 dibuat dengan air mata unicorn. Anda mendapatkan ide. Anda perlu untuk memperluas Awal, Anda perlu memutuskan apakah Anda akan meningkatkan, atau skala keluar. Jika Anda seorang koki kelas dunia, dan itu akan membawa tahun untuk melatih pengganti Anda, pergi untuk menu yang high-end dan berkelas Anda perlu menggadaikan rumah Anda hanya untuk memesan makanan pembuka. Itu scaling up. Jika Anda bukan seorang chef kelas dunia, pergi untuk menu low-end yang murah, cepat, dan sangat mudah untuk membuat hal itu dapat dilakukan oleh sekelompok remaja berjerawat segar dari sekolah tinggi. Itu skala keluar. Hal terburuk yang dapat Anda lakukan adalah untuk berada di tengah di mana Anda harus melakukan semua memasak dan Anda mengenakan harga low-end, atau apa yang saya sebut lembah kematian. Anda akan diperas oleh harga rendah dari low-end, dan Anda tidak akan mampu bersaing dengan barang-barang berkelas dari high-end. Anda perlu fokus Memiliki terlalu banyak item menu adalah nomor satu kesalahan timer pertama membuat. Mereka mendapatkan begitu terbawa bahwa mereka mulai memasak setiap hal sialan di bawah matahari. Ada beberapa alasan mengapa itu adalah ide yang buruk: Anda tidak akan pernah memasak cukup cepat. item lebih = lebih kompleks = layanan lebih lambat. Anda tidak akan pernah melatih cukup cepat. Lebih item = lebih pelatihan yang dibutuhkan = sulit untuk menggantikan staf. dan Anda AKAN perlu mengganti staf. produk Anda tidak akan pernah cukup baik. Item = lebih sulit untuk memasak segala sesuatu baik makanan hambar =. Jauhkan menu sederhana Anda. Jauhkan menu Anda kecil. Beberapa restoran terbaik saya pernah ke memiliki kurang dari selusin item pada menu, dan mereka memiliki garis-garis besar. Jika Anda melakukan Tosa, hanya melayani 12 jenis Tosa dan membuatnya sialan terbaik Tosa Anda pernah mencicipi. Jika Anda melakukan burger, hanya melayani 12 jenis burger dan membuat setiap gigitan memberikan begitu banyak orgasme Anda memiliki kesulitan berdiri setelah. Anda mendapatkan ide.

Terjawab lebih dari 1 tahun lalu
Kau memiliki jawaban yang lebih baik?
Tulis jawaban sekarang