Bertanya dan cari jawaban tentang restoran

restoran • Dijawab hampir 2 tahun lalu

Kenapa banyak orang yang gak punya pengalaman buka restoran "ke-PD-an" bisa buka restoran?

Banyak faktor terjadinya hal itu tapi yang terpenting itu ada 3 .


Anggapan yang salah mengenai Chef . perlu di ingat , Chef itu bukan berarti pemilik . atau kebalikan nya . Jika anda merupakan pemilik suatu restoran , anda tidak harus ikutan memasak di resotoran tersebut . Banyak orang yang salah…

restoran • Dijawab hampir 2 tahun lalu

Apa cara paling efektif untuk memasarkan sebuah restoran kecil?

Pemasaran untuk industri Restauran : Nah,  industri tersebut secara keseluruhan berkembang pesat tapi apa artinya bagi restoran individu. Dengan jumlah pilihan saat ini,  bagaimana sulinyat bertahan hidup pada permainan kelaparan? Bagaimana setianya pelanggan pada restoran favorit mereka? Apa yang…

restoran • Dijawab hampir 2 tahun lalu

Apa cara terbaik untuk menghubungi pemilik restoran dalam rangka validasi ide produk?

Saya sangat merekomendasikan kamu mulai dari menjangkau jaringan yang tersedia untuk mengetahui seseorang yang mengenal pemilik restoran. Kapanpun kamu bisa dapat kenalan, ambil kesempatan itu. Mereka biasanya memberikan komentar dan bersedia untuk menghabiskan waktu dan menjawab pertanyaan dengan…

restoran • Dijawab hampir 2 tahun lalu

Saya berencana untuk membuka restoran. Hal-hal apakah yang harus saya lakukan?

Saya menggunakan untuk memiliki sebuah restoran, dan saran saya adalah bahwa jika Anda harus bertanya bagaimana untuk membuka sebuah restoran, Anda belum siap untuk membuka restoran. Tempat terbaik untuk memulai akan mendapatkan pekerjaan di industri. Kedua tempat terbaik untuk memulai adalah dengan…

restoran • Dijawab hampir 2 tahun lalu

Apakah saya harus membayar makanan di restoran kepunyaan saya sendiri?

Iya , ini seharusnya di lakukan oleh pemilik restoran . Bukan berarti restoran sendiri , makanan gratis . Karena jika di hitung biaya jasa masak dan lain lain yang kira kira sekitar 50% di restoran yang mahal . Jika memang anda lapar , anda bisa makan makanan staff . Bahkan , mungkin mereka…

restoran • Dijawab hampir 2 tahun lalu

Apa yang harus saya lakukan jika saya makan di sebuah restoran, lalu saya menyadari bahwa saya lupa membawa dompet?

Coba ini deh : Telpon temen yang bisa dateng ke restoran dan lagi bawa uang . Ngomong ke orang nya coba yakinin mereka dengan situasi kamu . Mungkin mereka bisa aja mengerti kalo kamu lagi gak ada uang , Atau kasih jaminan keya jam tangan mahal , Kasih KTP atau tanda pengenal lainnya , jadi kamu…

restoran • Dijawab hampir 2 tahun lalu

Bagaimana caranya menjadi pemilik restoran? Saya tidak memiliki pengalaman di bisnis restoran tapi memiliki semangat di bidang makanan. Bagaimana saya memulai karir saya?

Itulah jawaban singkatnya: jangan. Pekerjaan seorang pemilik restoran penuh dengan jebakan-jebakan dan salah satunya adalah dimana hampir semua hal melawan kamu. 


Sekarang untuk jawaban panjangnya. Ya, benar kalau pilihan karir seperti ini berbahaya dengan kebangkrutan yang pasti, terdiri dari hari…

restoran • Dijawab hampir 2 tahun lalu

Memang pegawai restoran makan makanan sisa?

Di restoran mewah AS yang berusaha mengatur pengeluaran , ada beberapa kategori makanan bisa di anggap kurang penting .Contohnya , makanan yang salah order (Mis-Fire), atau kebanyakan , atau orderan yang salah . Atau terkadang yang kelebihan stok (yang akhirnya di promosikan oleh pelayan , 'makanan…

restoran • Dijawab hampir 2 tahun lalu

Berada modal yang diperlukan untuk memulai sebuah restoran?

Kalau kamu berbicara tentang modal yang diperlukan pada awal menjalankan sebuah restoran, aku akan memasukkan (ku asumsikan kalau kamu menyewa lokasinya):

  • Perlengkapan (termasuk peralatan dapur, perabotan, meja, kursi, sistem dan dekorasi apapun): untuk pengerjaan yang cukup, dapat dilakukan dengan…

restoran • Dijawab hampir 2 tahun lalu

Seberapa menguntungkankah sebuah restoran yang sukses?

Restoran konyol, yang sangat sukses? Seperti, restoran seafood yang sangat besar di dermaga pada tahun sibuk yang banyak turis yang ada di seluruh acara TV, dengan garis diluar pintu, dan harganya $29.95 untuk sepiring spageti kering dengan kerang kalengan dan saus tomat? (Restoran Dead Fish yang…